Poseemos una amplia y variada gama de servicios para cumplir con las necesidades de su empresa
Una vez elaboradas en nuestra cocina, nuestras viandas son colocadas en contenedores
aptos para microondas y luego almacenadas en cajas aptas para el transporte, por lo
cual se garantiza un traslado de calidad.
Por lo tanto, la empresa que contrata nuestros servicios sólo debe contar con una
heladera , un microondas u horno dependiendo de la cantidad de comensales por turno.
Nuestra cocina diaria se encuentra supervisada por profesionales de la salud, con el
fin de entregar viandas equilibradas nutricionalemnte. Contamos con menús hipocalóricos,
para celíacos, hipercolesterol, vegetarianos, viandas escolares u otras organizaciones
con demandas específicas.
Si poseen instalaciones de cocina, proveemos los alimentos y materias primas necesarias,
como también así el personal de cocina especializado que se necesite.
Si no dispone de instalaciones de cocina, procesamos los menúes en nuestra planta de
elaboración y transportamos los mismos hacia el lugar acordado en los horarios pactados
para ser consumido en la temperatura adecuada.
Algunas de las empresas que confían en nosotros